8 (812) 945 06 58

Теннисный корт строительство

Воздухоопорные конструкции: теннисные корты

Воздухоопорные конструкции: теннисные корты

Арочные воздухоопорные конструкции — оптимальное решение для строительства спортивных объектов, в том числе — теннисных кортов. Под одним куполом может разместиться до 6 теннисных кортов. При этом все условия будут соответствовать санитарным нормам и требованиям. На таких кортах можно проводить профессиональные тренировки, любительские занятия, а также соревнования по этому виду спорта.

Преимущества воздухоопорных конструкций для теннисных кортов очевидны.
1. Серьёзных фундаментных работ не требуется, за счёт чего строительство удешевляется. Можно обойтись ленточным фундаментом или существующими бетонными ограждениями.
2. Скорость возведения — всего несколько дней. Точно так же быстро можно демонтировать сооружение и перенести его на другую площадку.
3. Оформления большого пакета документации не требуется, поскольку конструкция не считается капитальной.

Выбрав воздухоопорное сооружение, можно оборудовать теннисные корты круглогодичного использования. Вы не будете зависеть от погоды или от сезона, не нужно будет отменять тренировки или переносить соревнования. А с наступлением тёплого времени года купол можно демонтировать и заниматься на открытой площадке.

Воздухоопорные конструкции: теннисные корты
Воздухоопорные конструкции: теннисные корты

Стоимость конструкций зависит от множества факторов начиная от количества оболочек, какой вид топлива используется для системы, размеры, ткань, освещение и так далее. Всегда все индивидуально. Усредненно можно сказать, что стоимость будет от 70€ за м2

Возврат к списку